Tuesday, September 22, 2020
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Paleta de Cordeiro Com Cuscuz "Na Culinária Nordestina"

crédito de imagem. Mocotó Restaurante & Cachaçaria -SP PALETA DE CORDEIRO 4 porções / 3h 1 paleta de cordeiro 1 xícara…

By ADMIN , in Sem categoria , at 14 de abril de 2018

crédito de imagem. Mocotó Restaurante & Cachaçaria -SP
PALETA DE CORDEIRO
4 porções / 3h
1 paleta de cordeiro
1 xícara (chá) de vinho branco 
2 ramos de alecrim
1 ramo de hortelã
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Suco de 1 limão
3 cebolas cortadas
Você vai precisar de
1 tigela
1 assadeira
1 travessa para servir
Plástico-filme
Papel-alumínio

  1. Em uma tigela, deixe o cordeiro marinando em uma mistura com uma cebola cortada em rodelas, o alho, um ramo de alecrim, um ramo de hortelã, o suco de limão, o vinho branco e sal e pimenta. Deixe na geladeira por cerca de 24 horas coberto com plástico filme.
    2. Leve o cordeiro ao forno em uma assadeira coberto com papel-alumínio por cerca de 3 horas, ou até que esteja cozido. Quando faltar uma hora para terminar o tempo, retire o papel para que a carne possa dourar. 3. Misture com azeite sal e alecrim.
    4. Faltando meia hora para terminar o tempo do cordeiro, disponha na assadeira as cebolas restantes também cortadas e regadas com azeite.
    5. Assim que estiverem douradas, e a carne, assada, retire do forno e monte em uma travessa para servir.

Créditos: Mocotó Restaurante & Cachaçaria -SP
Para o cuscuz
Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque flocos de milho e sal.
  2. Coloque a água aos poucos.
  3. Com as mãos amasse o cuscuz bem forte para a massa sair entre os dedos.
  4. A massa não pode ficar muito mole.
  5. Coloque na cuscuzeira já preparada com água e deixa descansar por 20 minutos.
  6. Leve ao fogo médio por 15 minutos.

 
Givaldo-Bado
 
 
 
 

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