Monday, April 6, 2020
Notícias de Caruaru e Região


Linguiça flambada na cachaça… – Na Culinária Nordestina

Ingredientes 400 gramas(s) de lingüiça de porco 1 cebola cortada em tiras 50 mililitros (ml) de cachaça Pimenta-do-reino a gosto…

By ADMIN , in Sem categoria , at 9 de novembro de 2019

Ingredientes

  • 400 gramas(s) de lingüiça de porco
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 50 mililitros (ml) de cachaça
  • Pimenta-do-reino a gosto

Conversor de medidas 

Modo de preparo

Leve a linguiça ao forno, até que sua carne que esteja bem assada. Em seguida, retire do forno e leve para grelhar.

Assim que estiver dourada, junte a cebola e deixe-aela murchar um pouco. Por último, flambe a linguiça com a cachaça. Decore com a pimenta e sirva com rodelas de pão.

Créditos na Íntegra – https://www.uol.com.br/comidasebebidas/receitas/2016/09/12/linguica-flambada-na-cachaca.

Copiado por

Givaldo Bado

Compartilhar isso...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter