Monday, April 6, 2020
Notícias de Caruaru e Região


Arroz de forno, “Na Culinária Nordestina”

Ingredientes Quatro xícaras (chá) de arroz cozido 100 gramas de queijo mussarela ralada 100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos Um cenoura ralada Duas colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada Duas unidades de ovo…

By ADMIN , in Sem categoria , at 23 de novembro de 2019

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.

Coloque em um refratário untado com margarina.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Créditos na Íntegra

https://mdemulher.abril.com.br/receitas/arroz-de-forno/

Copiado na Íntegra por:

Givaldo Bado

Compartilhar isso...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter