Monday, April 6, 2020
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Panqueca de frango e bacon, Na “Culinária Nordestina”

Três xícaras (chá) de leite Duas colheres (sopa) de manteiga Três ovos Um e 1/2 xícara (chá) de farinha de…

By ADMIN , in Sem categoria , at 30 de novembro de 2019

  • Três xícaras (chá) de leite
  • Duas colheres (sopa) de manteiga
  • Três ovos
  • Um e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Quatro colheres (sopa) de maisena
  • Uma colher (café) de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Uma lata de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • Duas colheres (sopa) de óleo
  • Duas xícaras (chá) de bacon picado
  • Três xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Um envelope de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Duas xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®

 MODO DE PREPARO

  1. Para a massa, bata no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, a maisena, o fermento e sal até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, espalhe uma concha pequena de massa e frite dos dois lados, até dourar e acabar a massa. Reserve.
  3. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o bacon até dourar.
  4. Adicione o frango, o tempero e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  5. Tempere com sal, adicione o Catupiry®, misture e desligue o fogo.
  6. Coloque porções do recheio sobre as panquecas, enrole como rocambole e coloque em um refratário médio, uma do lado da outra.

Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Créditos. https://www.culinariapravaler.com.br/receita-657-panqueca-de-frango-e-bacon-deliciosa.html

Givaldo bado

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