Saturday, May 30, 2020
Notícias de Caruaru e Região


Arroz com cebola dourada e cheiro-verde, “Na Culinária Nordestina”

Ingredientes Dois Colher (ES) de sopa de óleo Uma Unidade(s) de cebola grande cortada em fatias finas Uma Xícara(s) e…

By ADMIN , in Sem categoria , at 7 de dezembro de 2019

Ingredientes

Dois Colher (ES) de sopa de óleo

Uma Unidade(s) de cebola grande cortada em fatias finas

Uma Xícara(s) e meia de arroz

Uma Embalagem de tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho

Três Xícaras(s) de água fervente

Dois Colher (ES) de chá de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça uma colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure a cebola. Reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Refogue o arroz.

Acrescente o sache do tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho e mexa por 1 minuto.

Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos

Em uma travessa coloque o arroz reservado, cubra com a cebola reservada e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.

Créditos. https://br.recepedia.com/receita/arroz/36213-arroz-com-cebola-dourada-e-cheiro-verde/

Givaldo Bado

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